Хочу в тебе я раствориться. Посвящение С. Т. 1724

Дмитрий Ахременко
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу испить тебя до дна,
Лететь к тебе на крыльях птицы.

Листаю я души страницы,
Светланочка, там ты одна,
Хочу в тебе я раствориться.

Хочу лететь на крыльях птицы,
Звучит волшебная струна
И Счастье тихо может сбыться.

Я буду за тебя молиться,
Как истина ты мне дана,
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу лететь на крыльях птицы.