Палочка от селфи

Владимир Бурмакин
Вы мастурбировали палочкой от селфи,
Когда смотрели дикое кино,
Там отжигал, тот старый Эдди Мэрфи,
Его партнёршей была дочь Мэрлин Монро,

Я понимал, уже не будет секса,
Не утонуть мне , в ваших телесах,
Кино-ваш вечный двигатель прогресса,
А мой удел-шататься по лесам,

Медведем-шатуном, коварным лешим,
Туристом, гидом, жалким грибником,
Мы чем то в этой жизни себя тешим,
Когда чужды душой и языком,

И наша жизнь, как хочет нами вертит,
Пусть седина видна, и бес в ребро
А время не щадит ни тех ни этих,
Ни нас, ни Мэрфи, с дочерью Монро...