Вопросы жизни...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Вопрос. Ответ
На выдохе, без тяжбы,
Не нужен интернет,
Я сам не глупый как бы.
Парируется выпад
Агрессии срамной,
Всегда найдётся выход,
Из сложности любой.

Удар, ещё,
Судьба пихает к краю,
В глазах темно,
Терплю, не унываю.
В мозгу уже,
Атаки план созрел,
На вираже
Я превзойду предел.

Ещё живой
И целы руки, ноги,
Я за мечтой
Не отпущу дороги.
Пока вопросы
Станут задавать,
Любые грозы
Буду усмирять…
---23.08.2019 г.---