Август...

Александра Бонсюкова
Август-это астры,хризантемы,
Август-георгинов,гладиолусов пора,
Август-это броские картины,
Бери мольберт,картины рисовать пора,

Август-это серые туманы,
Август-полуденна жара,
Август -закон любви,то, свадьбы,
Август-лета уходящего пора...