***

Уна Иштарова
Когда снег растает,
Первый дождь пройдёт,
Принесёт тебя к нам
Белый самолёт.

Очень сильно-сильно
Будем тебя ждать,
Быстро-быстро побежим
Мы тебя встречать,

И сыночка на руки
Ты возьмёшь,
И покой в душе своей
Обретёшь.

Хорошо всё будет,
А иначе
Как же быть?
А иначе стоит ли
Дальше жить?