Второй на второе. Вдогонку

Словно Вёлунд
Околоплодник очень похож на самого Зародыша и зачинается точно так же.
Однако, он развивается Имперсональным (безличным),
как пища, предназначенная в жертву Зародышу.

Словно бы кто-то отказался от самого себя в интересах Другого...

Вот подлинная красота аспекта 2-12.
Его трагическая красота.

А вы (всю дорогу!...) искали её в Двенадцатом,
который должен всего лишь тупо сожрать
свою жертву.

И это вас характеризует.