Ликует Утро и поёт

Макаров Сергей Станиславович
Ликует Утро и поёт,
грозит  счастливым просыпаньем,
Душе божественный полёт
предстал вперёд,
без опозданий,
не отклоняясь ни на миг,
своей стезёй, как оно должно -
втекаем в Мирозданья  ложе,
и открываем Сути Лик!

16 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./