Потерянная

Саша Егер
Странные вещи в странной вселенной...
Страшные мысли, хрупкие нервы,
Голые стены, черные шторы,
Скучные люди, злобные взоры,
Скрытые мысли, мечты и желания,
Громкие возгласы непонимания,
Страх, одиночество, мысли о смерти,
Неоценённые взрослые дети...
Никто не расскажет куда мне деваться,
Как в этой жизни не потеряться.
Живу лишь мечтой и потрёпанным прошлым,
В котором когда-то была я хорошей,
Живу осужденьем прогнивших людей,
Порой забывая о гнили своей.
Тону в алкоголе и шрамах на теле,
Которые даже зажить не успели.
Живу в этом мире, где каждый осудит,
Но только понять и пытаться не будет.
Живу среди гнева, злости и боли,
Мечтаю побыть хоть немного собою,
Мечтаю вперёд идти и не сдаваться,
Мечтаю счастливой быть и не меняться,
Мечтаю живой быть, но лишь выживаю...
Я умираю! Я умираю!