Кошка! Акростишная загадка

Вячеслав Зайцев 5
(Моей кошечке – "Басе" посвящается)

К то хвостатый и усатый
О чень хитрый и ловкий зверь;
Ш уршит, мяучит –  лохматый,
К радётся, открыв лапой дверь?
А х, этот милый зверь, нам всем знаком – поверь!

           22.08.2019.