Моим ты Солнцем стала. Посвящение С. Т. 1726

Дмитрий Ахременко
Моим ты Солнцем стала,
Чтоб озарять мой путь,
Как вечное начало,
Что мне не обмануть.

Ты Солнце, точно знаю,
Но вот заката нет,
Светлана, ты святая,
Мне даришь дивный свет.

И этот свет чудесный
Теперь со мной всегда,
Как сказочная песня,
Как яркая звезда.

Ты стала Солнцем милым,
Прошу, ты мне сияй,
Ведь так душа решила,
И в том мой светлый Рай.

Прошу тебя, родная,
Дари мне вечный свет,
Ведь всё умрёт, я знаю,
Коль в небе Солнца нет.

Ты Солнце, что лучами
Разбудит душу вновь,
И мы увидим сами
Волшебную Любовь.

Моим ты Солнцем стала,
Гори же мне теперь,
Для Счастья нужно мало,
Лишь мир без злых потерь.