Без имени

Кирилл Голохваст
Я не герой и может даже больше.
Я тот о ком не принято молчать.
Интеллегентик-потные ладошки,
Но сок давил из солнечных зайчат.

Но в небо дурням проще, а подчас и ближе
Шагать заснув и вывернувшись в мир.
Поскольку больше хлеба любим мы коврижки,
А больше леса - душный смрад квартир.