Любовь напоказ - -

Марк Сандомирский
ждикость = жди + дикость
*
психотерапия: как много методов хороших, как много ... имен
далее как садовая рассада - передается
*
бреду - бред
*
мужчина при встрече с ж всегда ведет себя как ребенок, только формы поведения разные, в разном возрасте
*
Любовь напоказ
Чем больше пациентка произносит "мой любимый мужчина"
Они меньше этот мужчина действительно является любимым