День Шахтёра. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мы Кроты подземных недр Черти преисподней,нам не светит белый день Лаву,штрек проходим.   Каждый день во мглу летим верим в свою силу и любим и нелюбим,попращавшись с милой.    Уголь-золото страны на гора выносим Господи,нам помоги,мы святых всех просим.   И один лишь раз в году воздают нам славу, День Шахтёра,светлый день,праздник, наш по праву.    Сохрани нас всех Господь и детей и семьи,День Шахтёра раз в году -он любимый всеми.   Пусть отныне и вовек возгорают свечи,только не за упокой-ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ВСТРЕЧИ.