Она расставалась

Вера Ширенина
Она расставалась со страстью,
Она расставалась с любовью.
Чувства, были в её лишь власти,
В её сердце, отдавались болью.

Им обладать, она не стремилась,
Лишь бы, рядом он с нею был.
За него, день и ночь молилась,
Чтоб творец, ему счастье дарил.

Она, в мыслях его, оберегала,
Любовь дарила ему из далека.
Мысленно, нежность ему посылала,
В любви, ему была лишь верна.

У него, взаимности, не просила,
Благодарности, от него, не жала.
Душой и сердцем его любила,
С ним рядом, незримо была.