Женщина - это минное поле

Тай Ночка
Женщина - это минное поле, на котором у мужика, как у сапёра, нет права на ошибку. Одно нехорошее слово в её адрес, один взмах рукой на неё, один похотливый взгляд на другую женщину, один загул с друзьями, всего лишь одна твоя ошибка .. и жди взрыва, мужик.
Пусть не сейчас, чуть позже.. Но он обязательно будет.
Есть женщины, кто взрываются криками, скандалами, пытаясь так донести до мужчины, что он не прав. А есть те, у кого взрыв происходит внутри, после которого она молча уходит.. Уходит из жизни мужчины. И этот тихий взрыв намного хуже.. после него женщина никогда к тебе не вернётся.. там позади выжженное поле, на которое ей даже оборачиваться не захочется.