Гроза в августе

Светлана Бурьянова
Гроза грохотала с небес,
кидалась ледышками града,
а страх  первобытный исчез,
все шло по законам, как надо,

как должно, и капли воды
дробили былую унылость...
А в небе по прежнему синь,
и золото - утро случилось