Медитация с мужчиной

Наталья Аникина 4
Солнце мое сокральное-
Ты здесь я с тобою в тиши.
О боже как я устала-
От вдохновения и прилива сил.
Я наслаждаюсь каждым мгновением-
Стихи твои наполняют меня.
Ты- самое дорогое-
Что осталось у меня.
Ценности жизни сокральной-
Я получила давно.
Как же давно я искала-
Ценности жизни с тобой!
Ты здесь и в каждом мгновенье-
Ты помогаешь мне жить- уходя.
Ты помогаешь- мне медитировать-
Чтоб ничего не замечать.