Шутка про рифму

Веранская
Я не поэт, но рифму уважаю,
И мысли доверию ей свои.

Вот, если б,люди разговаривали рифмой.
Уверена! Не знали б мы войны.

       А по сему. Вывод.

Пока найдёшь гармонию в словах,
Воинственность исчезнет в головах.