Лето...

Ирина Владимировна Сулейманова
Лето яркими красками бьёт прямиком в глаза.
Лето смесью из запахов в кровь добавляет градус.
Какофонией звуков лето выводит за
Твои страхи и всё, что сегодня от них осталось.
Лето руку берёт и ведёт в тишину ночей,
Где луна накрывает молочного цвета шёлком,
И кладёт на ладошку один из своих ключей
Как предчувствие счастья, цельного, без осколков.