В сотый или в тысячный...

Владимир Истомин
В сотый или в тысячный-
К людям обращаюсь!
С каждым Я, поверьте,
В вас, (в Душе), общаюсь!
В "Тонких планах" все уже,
Как Одна Семья!
"Плотный план" не хочет жить,
Как прошу вас Я...
Есть Каноны строгие!
Их не обмануть!
Дети Бога -Боги вы!!!
Ваш Есть в Боги Путь!!!
Да, вот-вот изменится
Всё на всей Земле!
А кому не верится...
С грустью на Челе
Я скажу -"Любимые,
Шанс Я всем давал!
"Цепи" есть незримые...
Это "Капитал"!
Богу драгоценности
Вовсе не нужны!
Вам набраться смелости,
Цепи Сатаны
Сбросить и Покаяться,
И ко Мне прийти!!!
Бог для вас старается!!!
Доброго Пути"!!!