Старейшины, оставьте пляшку! Ведь та мне

Зубков Константин
В Польше, как жена!..

Князья "пши" по сравнению с ними.
То ли дело - адыгские "тлякотлеши"!
Коль ты тлёй вошёл в знатных имя,
Так в слякоть ею перед ними и пляши!..