В пятницу утро с Господом! -1

Евгения Христинина
Господи я грешник,
Ты побеседуй со мной,
помоги мне покаяться.

Господи помоги мне поверить,что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 11:1-33

Господи помоги мне иметь веру Божию.Помоги мне сказать и не усомниться в сердце своем,поверить,что сбудется по словам моим,и будет мне ,что не скажу.Помоги мне ,чего я прошу в молитве,верить,что получу,будет мне.Помоги мне на молитве,прощать,если,что имею на кого.Дабы и Отец Небесный мне простил согрешения мои.