О Любви - 7

Сергей Нестеров 7
Любовь – тропа  банкротств  и  созиданий!
Любовь – возможность  счастьем  щедро  наградить
Любимого(-ую)! И  миллион  страданий
Только  любимым  вправе  причинить…
* * * *
Любовь  Великая  - не  та, что  выжила
В  годы  разлуки  и  судьбы  немилости,
А  - терпеливая, которая  смогла
Выдержать  годы  ежедневной  близости.
* * * *
Сильне смерти может быть Любовь,
Всепоглощающая,в беспробудной тризне!
Но мысль внезапная "кольнула" вновь -
А ведь,вполне возможно,и сильнее жизни...