Жизнь сейчас сплошная гонка...

Ангелина Лактионова
Жизнь сейчас сплошная гонка,
Все торопятся, спешат,
Говорят скороговоркой
Иногда и не понять.

Заняты все интернетом,
Всюду срочные дела,
На друзей минутки нету,
Всюду только суета.

В гости мы уже не ходим,
Ни зазвать, ни заманить,
Вот так наша жизнь проходит,
Некогда поговорить.

В суете той успокоит
Лишь один резон такой -
Может так нас не догонит,
Та, что бледная с косой!