Всё не так, как надо

Фёдор Гельм
Всё не так,как хотелось,
             И не так,как мечтал.
А теперь уже смелость,
            Где-то всю растерял.

     Стал бояться влюбиться,
И бессонных ночей.
        Тянет просто забыться,
От любви,от страстей.

         Может стойкая память,
Не велит забывать.
            Как любовное пламя,
Может сердце сжигать.

        Превращает в пустыню,
Всё чем так дорожил.
             То,чего нет в помине,
На алтарь всё сложил.

      Всё что мне так хотелось,
Тщетно в мире искал.
     Не моим солнцем грелось,
 С кем быть вместе мечтал.


7:35     23.08.2019   Унна