Наша жизнь на Земле...

Любовь Богданова 4
Наша жизнь на Земле  -
это полигон для испытаний:
это каждый миг экзамен:
на милость, на любовь,
на ближнего принятие....

Порою такое сложное
занятие и мероприятие:
смерть нашего «я»...
Как это выдержать?
Без Бога никак нельзя...

Только Он - Спаситель наш
дает силу и Благодать
победить себя
и по дороге жизни шагать!
Богу Слава и Хвала
за Его Не заслуженный нами Дар!

   / 09.08.2019 год. Москва /