Про пьяного Зайку

Олег Зайцев 4
Как у леса на полянке
Зайка отдыхал по пьянке .
Вызывающе беспечно ,
Ну и съеден был , конечно.
Будешь пьяным расклюют ,
Будешь трезвым мир , уют .
Чтоб до пенсии дожить
Брось товарищ водку пить.

23.08.2019 г Зайцев О.Ю.