Не курите девочки...

Валерий Ус
Не курите,девочки,
Не курите!
Не губите Молодость
Не губите!

Коль закурите:
Не поймёте
Как порокам дверь
Отопрёте!

Честь девчоночья
Разлетится,
В грязь в мгновение
Превратиться...

Красота уйдёт,
А болезни--тут!
Безысходности
Вас охватит спрут.

Божий промысел:
Милой Мамой быть
Лучше вам тогда
Навсегда забыть!

Детям что
Предоставите?
Их болеть,хиреть
Вы заставите!

Экология
И так больно бьёт.
Не опомнимся--
Вон с земли сметёт!..

Не курите,девочки,
Не курите!!.
Жизни быть,цвести
Помогите!..