На качелях

Лана Вирская
Пусть ужин мой - не при свечах,
Я - не в вечернем платье длинном,
Зато я - в солнечных лучах
Пью свежий чай и ем малину.

С вечернем солнцем повезло.
Тучки его не закрывают.
Я на качелях, всем на зло,
Накинув плед, стихи читаю!

От флоксов дивный аромат
Ко мне волнами наплывает.
На фоне неба замер сад,
И только, свет и тень играют.

Время осталось - с полчаса.
За лес, как только солнце сядет,
Сразу сыростью потянет,
И прекратятся чудеса...