а тень дрожала и дрожит из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А тень дрожала и дрожит.
А спрятаться от тени...
Песок у ног засеребрит.
Весь этот куст сирени.

Песок у ног.Песок у глаз.
Песок у дали этой.
А тень упала не на нас.
И стала вдруг планетой.

И возле окон тишина.
И голубые тени.
А мы одни.Душа пьяна.
Душа в глазах сирени.