Почему болит Душа. 23. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     ПОЧЕМУ  «БОЛИТ»  ДУША

     «Необъяснимая штука  - Душа.
     Никто не знает, где находится,
     но все знают, как болит».
              (интернет-мнение)

Всё объяснимо и понятно
для Ангелов в телах людей.
Вновь повторяю это внятно,
так что, Мой  Друг, Уразумей:
Есть Энергетика у тела,
которую Все видеть могут.
Хотя бы Кирлиана* дело
возьми для этого в подмогу.
То Часть Божественная Нас,
что неизменной существует,
хоть тела отрезают часть.
Всё это – Факт. Я не блефую.
Вся Энергетика Есть Бог,
а без Него и Жизни нет.
Ты Сам бы догадаться мог.
Вот на вопрос земной Ответ.
Божественное не болит,
ибо Оно «болеть» не может,
но телу болью «говорит»:
Творите без Любви Вы Божьей.
Всё это Предки Наши Знали:
и почему «болит» Душа,
и остальное передали,
чтоб Жизнь сложилась хороша.
Хотя молчат о том наука
и занаученная власть,
скажу: Душа – совсем не «штука»,
а в Каждом лично Бога Часть!
__
* - «эффект Кирлиана» - съёмка в
     токах высокой частоты Энергетики
     Всего Живого. И на этих снимках
     видны целые руки и ноги вместе с
     линией их ампутации.
                23.08.2019 г.