Отпуск

Александра Кожеурова
И потянулись руки к небу,
Чтоб солнце ими ухватить.
А под ногами столько света,
Что можно море удивить.

Та синева  морской природы,
Что тянет взгляд, нырнуть в нее.
Разглаживает наши воды
И потаенное нутро.

Мы в отдыхе не ищем смысла.
Мы просто им поглощены.
И наши вдохи удлиненны,
А выдохи, длинней волны.

Смотреть на небо, наше время.
Вдыхать морской прибой.
И пропускать песок, сквозь пальцы.
И воздух наполнять душой.

Божественное время - Отпуск!
Душа и тело где то там...
Не чувствуется даже бремя.
Мы просто верим облакам.
(21.08.2019)