В конечном итоге

Владимир Странник1
Стр.-296-.

В  КОНЕЧНОМ  ИТОГЕ.
С  тёмными  в  Битве  необходим  –
Иммунитет  Сознаний.
Как  заклинание  мы  говорим:
«Победа  будет  за  нами».

Он  осознанием  приобретается  –
Неуязвимости  и  нерушимости.
Словно  защитная  сеть  раскрывается  –
В  случае  первой  необходимости.

Внешне  тьма  может  торжествовать.
Но,  если  не  сломлен  Дух,  –
Всей  тёмной  своре  –  не  сдобровать,  –
Здесь  нет  вариантов  двух.

И  кажущаяся  тёмных  победа  –
Вдруг  обернётся  для  них  поражением.
Ведь  тьма  не  выносит  Сияния  Света,  –
Не  выиграть  ей  Сражения.

Внешняя  тёмных  победа  –
Станет  в  конечном  итоге 
Полной  Победой  Света,  –
Строги  у  Жизни  уроки.

И  сколько  бы  тьма  не  пыталась  –
Жизни  разрушить  конструкции
Или  замедлить  движение,  –
Только  всегда  побеждала  –
Именно  –  Эволюция.
Примите,  как  утверждение  –
Огненного  Восхождения.

Внешне  тьма  может  зЛорадствовать  –
И  даже  торжествовать.
Но  ей  над  Духом  не  властвовать,  –
Что  значит,  –  Победы  не  знать.

Внешне  тьма  может  зЛорадствовать  –
И  торжествовать  даже.
Но  её  над  Духом  не  властвовать,  –
Он  своё  слово  скажет.

Будут  всегда  Силы  Света  –
На  стороне  Эволюции.
За  нами  всегда  Победа  –
По  жизненной  Конституции.

«Свет  побеждает  тьму»  –
Формула  Восхождения.
И  этого  положения  – 
Не  изменить  никому.

Относится  Формула  эта  –
К  Жизни  Основам  Незыблемым,
То  есть,  к  Основам  Света,  –
Что  ни  на  есть  жизненным.

Восходит  Формулой  этой  –
И  побеждает  ей 
Каждый  Носитель  Света  –
Ради  жизни  людей.

Распяла  тьма  Сына  Бога  –
И  думала,  что  победила.
Но  просчиталась  жестоко,  –
Жизнь  этого  не  подтвердила.

Распятие  следствия  произвело  –
Противоположные  тем,
Которые  тьма  ожидала  давно,  –
Что  не  ожидала  совсем.

И  всем  тёмным  адептам  –
Не  угасить  никогда
Лучей  Иерархии  Света,  –
Так  было  и  будет  всегда.
Воинов  Света  им  не  сломить  –
И  никогда  их  не  победить.

И  всем  тёмным  адептам  –
Не  угасить  никогда
Наших  Побед  Света,  –
Так  было  и  будет  всегда.

Стоим  Мы  Непоколебимо,  –
Братство  за  нашей  спиной.
Вместе  Мы  Непобедимы,  –
Доказано  Жизнью  самой.