Курица-наседка

Лидия Пугачева
Мама курицу взяла
И в сарай наш занесла,
Курица теперь наседка
Скоро будут у нас детки.

Долго курица сидела
Мне уж право надоело
Я хотела ей помочь
Но прогнали меня прочь.

Вот однажды по утру
Кто-то стукнул в скорлупу
И цыпленок появился
И конечно удивился.

Неужели первый я
А где вся моя родня…

Вот немного подождешь
И немного подрастешь
Будешь по двору гулять
Зерна будешь собирать…

Тут раздался еще тук
И опять все тук и тук…
Будет с кем теперь играть
И не буду я скучать.