Чужая страна

Антон Муйский
проснулся я, в чужой стране
кому то проданной земле
в бетонном кубе над травой
и в телевизоре, с ботвой
чужое небо, тополя
всему здесь есть хозяева
чужое поле и леса
чужая, жуткая страна
в которой продаю себя
за это деньги получаю
и как то, как то выживаю
где родина моя друзья
где все принадлежит народу?
где светлые мои друзья
не вынесшие мрак исхода?
стою средь мертвых я друзей
в тоске по РОДИНЕ своей