Дракону

Рина Феникс
Я разберу тебя медленно, по кирпичику,
До основания. Начну с черепицы.
Храм разворую. Посмотрю в твое милое личико.
Узнаешь потом, каково довериться птице...
Слышно едва на развалинах взмах крыльев,
Время застыло, превратилось в немую петлю.
Знаешь, я не верю в твое уныние
Также, как и в наигранное "Люблю".
Я хочу заглянуть в настоящее, мне это нравится.
Всю твою боль и безумие рассмотреть...
Бездна? Не важно! Два крыла у меня, не провалимся,
В плату могу колыбельную на ночь спеть...
Я прихожу лишь туда, где рождается истина.
Мне любопытно, куда распростерлись края.
В сердце твоем кровоточина, боль немыслима...
Людям другим не решать в чем твоя вина!

Я разберу тебя медленно, по кирпичику,
И из них же построю твой новый храм...
Я тебя обниму, возьму нежно в руки личико,
И тебя никогда... никому... не отдам...