калейдоскоп

Татьяна Герасименко 2
Фантазий вереницы
Таит калейдоскоп,
События и лица -
Акцентами синкоп.

А в парках - павильоны,
В сто пыхкающих труб,
Поющих вдохновлённо
Звук щёк, сердец и губ.

На озерце - лодчонки,
Махина колеса...
Мальчишки и девчонки...
Глазёнки и глаза...

В оранжево-зелёном
Движении лучей
Мир, как заговорённый
Кружится веселей.

В нём стеклянистой ваты
Воздушный сладкий пук
И лучшее "когда-то",
Живущее вокруг.

2.6.19г.