Собою доброе словечко

Макаров Сергей Станиславович
Собою доброе словечко,
струящееся от Души,
наполнить нежное сердечко
теплом и ласкою спешит.
Прибудет РАдость наслажденьем,
подковкой сложатся уста, -
мы просыпемся! Настал
вновь миг,
от ночи,
Пробужденья!

17 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./