Подари мне...

Елена Зинчук
Подари мне то, что нельзя за деньги купить.
Например надежду на то, что у нас есть с тобою,  Завтра...
Я смогу, я сумею, за всё нас с тобой простить.
Я взрослая девочка, хочешь совместный завтрак?


Я знаю... я помню... Поэтому рушится мир
Привычный мне, Нас уже не спасут ответы.
И в пустоте высоток и одиноких квартир
Мы в окна бросаем надежды скупые монеты...

  Экспромт, 23.08.2019.