другая рядом - вот беда...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот помню... Осень на дворе,
мы вместе рядом на скамейке.
Твоя рука скользит по мне...
мы, как счастливая семейка!

Глаза закрыты... ясность чувств
и нега разлилась по телу.
И здесь всё ясно, без искусств,
любовь двоих - младое дело.

Казалось... всё идёт к тому,
что скоро свадьба состоится.
Поссорились... и посему
свободны оба, словно птицы.
                * * *
На улице... в сплошной толпе
он шёл с девчонкой незнакомой.
Они смеялись... больно мне...
ушедшее взметнулось комом.

Он молод, мил... всё, как тогда,
другая рядом - вот беда...
ЛГ

Вдохновение - Людмила Владимирская
«Грустит дождя вуаль...»
http://www.stihi.ru/2019/08/15/4522