Страсти силы необузданны

Сергей Гудилин
Страсти силы необузданны,
Разделила пополам.
Но не хочешь ты быть узнанной
В атмосфере среди дам,
Среди множества поклонников,
Неизбежно будут знать,
О любезностях за столиком,
Не полезут лишь в кровать.
Кульминация волшебная,
Может только для меня?!
Или это ночь учебная,
Холостого вверх огня.
Я задумался о будущем,
Предусмотрено судьбой,
И заранее разбуженный,
Всё же я иду домой.
Там по крайнему желанию,
Сквозь аллею первых встреч,
Превосходно понимающий,
Как любовь хочу беречь.
Как отдать желаю заново,
Всё, что взято у тебя,
И своё, но невозвратное,
Если любишь ты меня.