Не тот характер у России!

Виктор Путинцев
Не в характере России
Нападать-захватывать,
Применяя свои силы.
Не кощунство ли лукавых-
Назвать агрессором Россию?
Когда под характеристику-
Вот именно точно такую-
Попадает Америка,Европа.
У них шапка на голове горит-
Они весь мир ведь не взлюбили;
И сколько стран уж погубили!
Когда демократию,свободу;
Им на самолётах приносили!