И все же мужчины галантнее дам...

Ангелина Лактионова
И все же мужчины галантнее дам,
Сейчас доказательство я вам дам.
Представьте - мужик вошел к женщинам в бане!
Его бы там шайками закидали.
А если бы дама к мужчинам вошла!
О, восторгам там не было бы конца!