Мне в этой жизни всё понятно

Надежда Лобачева
Мне в этой жизни всё понятно.
Судьба дала всё испытать.
Познала радость, боль утраты,
Любовь, тоску и благодать.

Я утро каждое встречаю,
Как -будто заново живу.
И встречу назначаю счастью
Сегодня, здесь и наяву.

Я научилась страсть эмоций
В узде держать не напоказ.
Как капитан в морях без лоций,
Иду по жизни наугад.

Учусь не допускать ошибки,
Хотя без них ведь скучно жить.
Пусть получаю, как все,шишки
На ровном месте - это жизнь.

Ценю малейшую победу
Она уверенность сулит.
Но как же классно, что неведом
Мне страх обмана и кульбит.

Мне в этой жизни всё понятно.
Судьба дала всё испытать.
Познала радость, боль утраты,
Любовь, тоску и благодать.