Нежность

Ната Лоза
Я ждала, хоть уже понимала,
Ты сегодня ко мне не придёшь.
Тебя нежность моя испугала,
Не плохая погода и дождь.

Сила воли рабою не станет
Сладострастья и горестных слёз,
Даже ежели тело устанет
От бесстыдства обманчивых грёз.

Трафаретная нежность-досада
Для безудержной страстной любви.
Её сердцем почувствовать надо,
Ведь у каждого нежность в крови.