Свет. Посвящение С. Т. 1731

Дмитрий Ахременко
Светланочка, прекрасный свет,
В твоей душе я снова вижу,
И кажется, что грусти нет,
А ты мне всех родней и ближе.

Тот свет прекрасный и живой,
Мне дарит Радость дорогую,
Мне даже кажется, порой,
Я без него не существую.

Твой свет, как истина души,
В нём есть вся красота от Бога,
Живи и чувствовать спеши,
Судьба к тебе не будет строгой.

Твой милый свет, как благодать,
Всё то, что не дано утратить,
Пока способны мы страдать,
Пока мы верим в мир объятий.

Твой свет так сказочен и мил,
В нём только красоту я вижу,
Забыть его не хватит сил,
Он стал мне всех родней и ближе.

Твой свет, как много скрыто в нём
Всего того, что сердцу мило,
И Радость наполняет дом,
Блаженством, истиной и силой.

Такой прекрасный добрый свет,
Что из души твоей искрится,
А я лишь Нежностью согрет,
Когда душа поёт, как птица.