Этот мир умирает

Тамара Рафаилова
Этот мир умирает
Это нужно признать
Хоть и ты хочешь из него бежать
А куда?
В другой мир?  -
Молодой
       И иначе там чувствовать?
Но он чужий - не родной
А твой дряхлеющий
Грусть навевающий
Дыханием смерти пугающий 
Но по чувствам и разуму совпадающий

Этот мир умирает
Это нужно признать
Хоть и ты хочешь из него бежать
А куда?
Это твой мир
Ты ему принадлежишь

Август 2019