Мост

Елена Избенко Петрова
Я построю мысленно мост,
Где рукой до тебя подать,
Где мы вместе и мир наш прост
И каждый наш день благодать.

Да, я в мыслях мечтаю о нём.
Понимаю, что всё пустяки.
Я желаю быть ночью и днем
В расстоянии протянутой к нему руки.

Я так верю, что будем вдвоём,
Что по жизни в руке рука.
А пока я мечтаю о нём
И в душе небольшая тоска.