повороты

Алена Головина
Ключ подходил
Не к одной сотни дверей,
Но нельзя ошибиться,
Только одна
Выведет
В тот единственный мир,
Который и отражается во всех зеркалах.
Роза теряла
Шипы и лепестки,
Миров иллюзорных призрачные обнажая тела,
Лица менялись в начищенных отражениях резко,
Мы все
Разом сошли
Со своих мест
И с ума -
Ключ поворачивался замке.

23.08.2019