инет

Владимир Киселев Шарья
В инете не в кабинете,
Фактически мы равны.
Что есть, все на белом свете,
Звания здесь не важны.

С друзьями, на «ты» общение,
Возраст совсем не при чем.
С вниманием. уважением,
Дабы не слыть дураком.

Царит здесь и свой порядок,
Что можно, а что нельзя.
Его соблюдать всем надо,
Иначе бардак друзья.

Кому то инет – общение,
Другим это лишь игра.
Студентам для обучения,
Диплом получать пора.

Лишь только мешаться не надо,
Время людей отнимать.
Инет доставлять должен радость,
И в жизни нам помогать.